Главная / Новости / Анонсирован безрамочный смартфон Oppo A79 с качественными камерами

Анонсирован безрамочный смартфон Oppo A79 с качественными камерами

Известная любителям селфи компания Oppo анонсировала новый смартфон среднего уровня Oppo A79. Новинка стала вторым безрамочным смартфоном китайского производителя и получила 6-дюймовый емкостный сенсорный FullView AMOLED дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9.

В основе смартфона лежит аппаратная платформа MediaTek Helio P23 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,5 ГГц. Объем его оперативной памяти достигает 4 Гбайт, встроенной памяти — 64 Гбайт. А слот для карт памяти microSD позволяет увеличить память девайса еще на 128 Гбайт.

Ну и, конечно, Oppo не могла не оснастить Oppo A79 качественными камерами. На его задней панели находится основная 16-мегапиксельная камера с 5-элементной оптикой с диафрагмой f/1.8, а над экраном девайса расположена фронтальная 16-мегапиксельная камера с апертурой f/2.0.

Как и подавляющее большинство безрамочных смартфонов, новинка получила сканер отпечатков пальцев на задней панели. Она может предложить пользователям два слота для SIM-карт, Wi-Fi, Bluetooth 4.2, GPS, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 3000 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки VOOC. В качестве операционной системы в аппарате используется Color OS 3.2, в основе которой лежит Google Android 7.1.1 Nougat.

Oppo A79 появится на полках магазинов уже 1 декабря текущего года по цене порядка 360 долларов. И компания уже начала прием предварительных заказов на новинку на китайском рынке.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *