Главная / Новости / Анонсирован полноэкранный смартфон Honor 9 Lite с четырьмя камерами

Анонсирован полноэкранный смартфон Honor 9 Lite с четырьмя камерами

Через несколько месяцев после выпуска топового Honor 9 принадлежащий Huawei бренд Honor провел официальную презентацию облегченной версии этого девайса, предсказуемо получившей название Honor 9 Lite. Но, если оригинальный Honor 9 использует обычный дисплей с соотношением 16:9, то новый Honor 9 Lite, несмотря на свой намного более низкий статус, получил современный полноэкранный дизайн с 5,65-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9.

Отличается новинка от Honor 9 и своими размерами. Ее корпус имеет габариты 151 x 71,9 мм и чрезвычайно небольшую толщину 6 мм против 7,5 мм у Honor 9. Но в основе девайса лежит более слабая аппаратная платформа Kirin 659 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,36 ГГц и 3 или 4 Гбайт оперативной памяти.

В смартфоне установлена система из двух камер на задней панели, состоящая из 13- и 2-мегапиксельных сенсоров, имеющая поддержку фазового автофокуса, HDR и многочисленных режимов съемки. Но, что не менее важно, такая же двойная 13+2 мегапиксельная камера имеется и на передней панели девайса, доводя общее число его камер до четырех.

Honor 9 Lite может предложить пользователям операционную систему Android 8.0 Oreo с фирменной надстройкой EMUI 8.0 и стандартные модули 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Базовая версия смартфона с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти обойдется пользователям в 182 долларов. А за аппарат с 4 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 32 или 64 Гбайт придется заплатить порядка 227 и 273 долларов. Официальные продажи Honor 9 Lite начнутся 26 декабря текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Пользователь Reddit рассказал о некоторых «фишках» Samsung Galaxy S9

Один из пользователей Reddit получил хорошую возможность вплотную пообщаться с новым флагманским смартфоном Samsung Galaxy ...

Флагманский смартфон Sony Xperia XZ2 Compact появился на «живой» фотографии

Всемирный мобильный конгресс становится все ближе, а вместе с тем в сети множится и число ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *