Главная / Новости / Безрамочный смартфон Xiaomi Mi 6X появился на рендере

Безрамочный смартфон Xiaomi Mi 6X появился на рендере

Выпущенный в июле прошлого года Xiaomi Mi 5X получил немало лестных отзывов. Поэтому неудивительно, что китайский производитель в поте лица трудится над преемником этого смартфона, который предсказуемо будет называться Xiaomi Mi 6X. И сегодня в нашем распоряжении оказалось рендерное изображение будущей новинки.

На рендере показаны передняя панель Xiaomi Mi 6X и прозрачный чехол, благодаря которому мы можем получить общее представление о дизайне задней панели девайса. И отверстия в чехле предполагают, что новинка сможет предложить пользователям систему из двух камер на задней панели и расположенный немого ниже нее сканер отпечатков пальцев.

Кроме того, дизайн чехла предполагает, что на нижней грани смартфона имеются 2-сторонний порт USB-C и 3,5-мм разъем для наушников. А его правая грань отведена под кнопки питания и регулирования громкости. Имеется в смартфоне и ИК-передатчик.

Но больше всего нас заинтересовала передняя панель Xiaomi Mi 6X. Ведь, судя по рендерам, этот аппарат получит безрамочный дизайн с очень узкими безелями и вытянутым дисплеем с соотношением сторон 18:9. И, по слухам, в новинке установлен 5,7- или 5,9-дюймовый сенсорный экран с разрешением 2160х1080 пикселей. Но пока это только предположение. И источники еще не располагают информацией о возможностях будущей новинки.

Добавим, что, если Xiaomi продолжит придерживаться годичного цикла обновления семейства, новый Xiaomi Mi 6X может быть анонсирован в середине текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Пользователь Reddit рассказал о некоторых «фишках» Samsung Galaxy S9

Один из пользователей Reddit получил хорошую возможность вплотную пообщаться с новым флагманским смартфоном Samsung Galaxy ...

Флагманский смартфон Sony Xperia XZ2 Compact появился на «живой» фотографии

Всемирный мобильный конгресс становится все ближе, а вместе с тем в сети множится и число ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *