Главная / Новости / Безрамочный смартфон Xiaomi Mi 6X появился на рендере

Безрамочный смартфон Xiaomi Mi 6X появился на рендере

Выпущенный в июле прошлого года Xiaomi Mi 5X получил немало лестных отзывов. Поэтому неудивительно, что китайский производитель в поте лица трудится над преемником этого смартфона, который предсказуемо будет называться Xiaomi Mi 6X. И сегодня в нашем распоряжении оказалось рендерное изображение будущей новинки.

На рендере показаны передняя панель Xiaomi Mi 6X и прозрачный чехол, благодаря которому мы можем получить общее представление о дизайне задней панели девайса. И отверстия в чехле предполагают, что новинка сможет предложить пользователям систему из двух камер на задней панели и расположенный немого ниже нее сканер отпечатков пальцев.

Кроме того, дизайн чехла предполагает, что на нижней грани смартфона имеются 2-сторонний порт USB-C и 3,5-мм разъем для наушников. А его правая грань отведена под кнопки питания и регулирования громкости. Имеется в смартфоне и ИК-передатчик.

Но больше всего нас заинтересовала передняя панель Xiaomi Mi 6X. Ведь, судя по рендерам, этот аппарат получит безрамочный дизайн с очень узкими безелями и вытянутым дисплеем с соотношением сторон 18:9. И, по слухам, в новинке установлен 5,7- или 5,9-дюймовый сенсорный экран с разрешением 2160х1080 пикселей. Но пока это только предположение. И источники еще не располагают информацией о возможностях будущей новинки.

Добавим, что, если Xiaomi продолжит придерживаться годичного цикла обновления семейства, новый Xiaomi Mi 6X может быть анонсирован в середине текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *