Главная / Новости / Флагманский HTC U12 появился в новой большой утечке

Флагманский HTC U12 появился в новой большой утечке

Компания HTC не планирует кардинально менять дизайн своего нового флагманского смартфона HTC U12. И, по свежим слухам, этот аппарат получит такую же, как у предшественника, конструкцию с двумя стеклянными панелями спереди и сзади, соединенными металлической рамкой. При всем этом HTC может использовать в HTC U12 новый элемент дизайна — матовое белое стекло.

Тайваньский производитель планирует установить в HTC U12 тыльный сканер отпечатков пальцев. Но у источников пока нет единого мнения об использовании в нем системы из двух камер на задней панели. Хотя некоторые из них с уверенностью говорят о наличии в девайсе двойной фронтальной камеры.

Сердцем HTC U12 выступает производительная аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 845. Объем оперативной памяти смартфона будет достигать 6 Гбайт, встроенной памяти — 256 Гбайт. Его емкостный сенсорный дисплей получит диагональ 5,99 дюйма и разрешение QHD+, а в комплекте с аппаратом поставляется аккумулятор емкостью 3420 мАч.

Среди других возможных характеристики HTC U12, которые практически не подвергаются сомнению, можно выделить сенсорную рамку Edge Sense 2.0, корпус, защищенный от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68 и операционную систему Android 8.0, поверх которой установлен новейший фирменный пользовательский интерфейс Sense 10. А помимо этого, некоторые источники приписывают смартфону систему из двух задних камер с 12- и 16-мегапиксельным разрешением и фронтальную 8-мегапиксельную камеру.

Официальный анонс HTC U12 пройдет в апреле текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *