Главная / Новости / Флагманский смартфон Nokia 9 появился на рендерах

Флагманский смартфон Nokia 9 появился на рендерах

Финская HMD Global уже обнародовала приглашения на презентацию, которая пройдет в рамках Всемирного мобильного конгресса в Барселоне. Причем одни из опубликованных компанией тизеров явно относится к флагманскому смартфону Nokia 9. И сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения этого девайса в защитном чехле.

Не так давно чехлы для Nokia 9 уже появлялись в ассортименте онлайн-площадки Amazon. Но тогда их производителем выступала компания HualuBro. А теперь чехлы для этого флагманского смартфона были обнаружены еще и на сайте популярного производителя аксессуаров Terrapin. Причем большинство из рендеров чехлов для Nokia 9 от этой компании дополняются еще и 3D-изображениями самого смартфона.

Рендеры подтверждают некоторые особенности дизайна Nokia 9, включая экран «от-края-до-края» и систему из двух камер на задней панели. Причем дисплей гаджета обтекает боковые грани Nokia 9, делая его дизайн еще более безрамочным и придавая ему сходство с последними флагманами семейства Samsung Galaxy S. А помимо вертикальной двойной камеры на задней панели смартфона можно увидеть сканер отпечатков пальцев классической круглой формы.

Считается, что первый в этом году флагман под брендом Nokia получит 5,5-дюймовый емкостный сенсорный OLED-дисплей с 2К-разрешением производства корейской LG Display, систему из двух камер на задней панели с 12- и 13-мегапиксельными сенсорами, фронтальную 5-мегапиксельную камеру, аккумулятор емкостью 3250 мАч и, к сожалению, будет основан на прошлогодней аппаратной платформе Snapdragon 835.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Пользователь Reddit рассказал о некоторых «фишках» Samsung Galaxy S9

Один из пользователей Reddit получил хорошую возможность вплотную пообщаться с новым флагманским смартфоном Samsung Galaxy ...

Флагманский смартфон Sony Xperia XZ2 Compact появился на «живой» фотографии

Всемирный мобильный конгресс становится все ближе, а вместе с тем в сети множится и число ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *