Главная / Новости / Huawei P20 Lite с дизайном в стиле iPhone X появился на фотографиях

Huawei P20 Lite с дизайном в стиле iPhone X появился на фотографиях

Уже 27 марта китайская Huawei проведет официальную презентацию нового семейства флагманских смартфонов Huawei P20. И сегодня в нашем распоряжении оказались «живые» фотографии наиболее доступного представителя этой линейки — смартфона Huawei P20 Lite.

Фотографии подтверждают появлявшиеся ранее слухи об использовании в девайсе привлекательного безрамочного дизайна с выступом в верхней части экрана, напоминающим таковой у iPhone X. Хотя, конечно, рамки самого Huawei P20 Lite оказались заметно толще, чем у творения Apple. Особенно в его нижней части.

Но на этом сходство Huawei P20 Lite с iPhone X не заканчивается. И на задней панели смартфона находится вертикальная система из двух камер со светодиодной вспышкой под ней. Правда, спутать смартфоны вряд ли получится. Они имеют лишь некоторые общие черты дизайна, тогда как сама задняя панель Huawei P20 Lite сильно отличается от того, что мы видим у iPhone X. Она имеет выраженную плоскую форму, а в верхней части панели находится сканер отпечатков пальцев классической круглой формы.

О Huawei P20 Lite ходят самые разные слухи. Опубликовавший фотографии источник утверждает, что смартфон использует 5,8-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с соотношением сторон 18:9. Из документов Федеральной комиссии по связи США (FCC) следует, что он оснащается 6,1-дюймовым дисплеем с разрешением 2280×1080 пикселей и соотношением сторон 19:9. А появлявшиеся ранее 3D-рендеры девайса еще больше усугубляют ситуацию, говоря о диагонали его экрана на уровне 5,7 дюйма.

Huawei P20 Lite получит аккумулятор емкостью 2900 мАч, 2-сторонний порт USB Type-C и 3,5-мм разъем для наушников. А в качестве аппаратной платформы в гаджете может использоваться как флагманская Kirin 970, так и обновленная версия Kirin 659.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Раскрыты характеристики трех новых смартфонов Alcatel

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут анонсированы в нулевой день Всемирного мобильного ...

До конца 2018 года Apple можеть продать 100 млн iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) уже подтвердил, что в этом году Apple ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *