Главная / Новости / Meizu отпразднует 15-летний юбилей выпуском безрамочного флагмана Meizu M15 Plus

Meizu отпразднует 15-летний юбилей выпуском безрамочного флагмана Meizu M15 Plus

В этом году Apple отпраздновала 10-летний юбилей с момента выпуска первого iPhone, предложив пользователям инновационный безрамочный смартфон iPhone X. И, похоже, что китайская Meizu решила последовать примеру своего конкурента.

В следующем году исполняется ровно 15 лет с момента основания Meizu. И исполнительный директор китайской компании Джек Вонг (Jack Wong) ясно дал понять, что Meizu не оставит без внимания это событие. Тем более, что в 2018 году исполняется еще и 10 лет с момента выпуска первого смартфона производителя.

А для того, чтобы разделить этот праздник со своими фанатами, Meizu выведет на рынок юбилейный флагманский смартфон Meizu M15 Plus, о чем наглядно говорит опубликованная Джеком Вонгом коробка для этого девайса. Но где есть Meizu M15 Plus, там может быть и Meizu M15. Поэтому не исключено, что в следующем году мы увидим сразу два юбилейных флагмана Meizu.

Если же говорит о возможностях Meizu M15 и Meizu M15 Plus, то пока известно лишь то, что они станут первыми безрамочными смартфонами китайской компании. И параллель между новинками и iPhone X напрашивается сама собой. А их дебют ожидается весной следующего года.

Напомним, что Meizu была основана в 2003 году. Изначально компания занималась выпуском плееров, а первый смартфон производителя появился на рынке только в 2008 году. И за прошедшее с того момента время Meizu превратилась в одного из крупнейших производителей смартфонов из Китая. А имя Meizu знают далеко за пределами Поднебесной.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *