Главная / Новости / Microsoft Surface Pro с поддержкой LTE выходит на потребительский рынок

Microsoft Surface Pro с поддержкой LTE выходит на потребительский рынок

В конце ноября прошлого года компания Microsoft анонсировала гибридный планшет Surface Pro с поддержкой LTE-сетей. Но до сих пор этот гаджет могли купить только корпоративные пользователи.

Сегодня это наконец-то изменилось, и американский производитель объявил о начале продаж LTE-версии Microsoft Surface Pro на потребительском рынке. В настоящее время планшет уже доступен для предзаказа в варианте с процессором Intel Core i5, 8 Гбайт оперативной памяти и твердотельным накопителем на 256 Гбайт по цене 1449 долларов. Причем в эту сумму не входят ни Type Cover, ни стилус Surface Pen, которые придется докупать отдельно от самого гаджета.

Любопытно, что версия Microsoft Surface Pro с такими же характеристиками, но без поддержки LTE обойдется пользователям на 150 долларов дешевле. А источники ARS Technica уточняют, что Microsoft не планирует выпускать топовую модификацию Surface Pro LTE на более производительном процессоре Intel Core i7 из-за необходимости использования в нем дополнительного вентилятора, место которого занимает LTE-модем.

Ну а нам осталось добавить, что стоимость Surface Pro без поддержки LTE-сетей начинается от 799 долларов. Этот аппарат оснащается процессором Intel Core m3, 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. А самый дорогой вариант Surface Pro использует процессор Intel Core i7, 16 Гбайт оперативки, внутренний накопитель на 1 Тбайт и предлагается по цене 2699 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *