Главная / Новости / Некоторые характеристики Huawei P20 Lite раскрыты американским регулятором

Некоторые характеристики Huawei P20 Lite раскрыты американским регулятором

Китайская Huawei проведет собственную презентацию в рамках Всемирного мобильного конгресса в Барселоне. А главной звездой этого мероприятия должно стать флагманское семейство смартфонов Huawei P11/P20.

Около недели назад известный искатель утечек Роланд Куандт (Roland Quandt) уже сообщал, что в линейку войдут смартфоны Huawei P20, Huawei P20 Plus и Huawei P20 Lite, которые получат кодовые обозначения Emily, Charlotte и Anne. И сегодня последний аппарат появился в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC).

По данным регулятора, новый Huawei P20 Lite имеет индекс ANE-LX1 и использует корпус с размерами 148 x 70 мм. Т.е. новинка немного выше iPhone X с его 143,6 x 70,9 мм. Гаджет работает под управлением операционной системы Google Android 8.0 Oreo, оснащается системой из двух камер с оптикой Leica на задней панели и поставляется в комплекте с аккумулятором емкостью 2900 мАч, который, кстати, поддерживает 18-Вт технологию быстрой зарядки.

Кроме того, FCC подтвердила наличие в Huawei P20 Lite двух слотов для SIM-карт, слота microSD и модуля Wi-Fi 802.11n. А из данных HTML5test известно, что в смартфоне используется вытянутый экран с необычным соотношением сторон 19:9 и разрешением 2280 х 1080 пикселей.

Не так давно Huawei анонсировала продвинутую технологию 3D распознавания лиц, которая вероятнее всего, будет использоваться во флагманском семействе Huawei P20. Поэтому, ходят слухи, что новые смартфоны могут не получить традиционный сканер отпечатков пальцев.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *