Главная / Новости / Новые iPhone удивят пользователей безрамочным дизайном и экранным сканером отпечатков

Новые iPhone удивят пользователей безрамочным дизайном и экранным сканером отпечатков

Наши постоянные читатели уже знают о не слишком высоких продажах юбилейного смартфона iPhone X. И, похоже, что Apple настолько разочаровалась в этом гаджете, что решила внести некоторые изменения в свои планы на 2018 год.

Нет, поклонникам компании из Купертино не стоит пугаться. Как и планировалось, в этом году на рынке появятся сразу три новых модели iPhone. Но, если раньше Apple планировала вывести на рынок два смартфона с OLED-дисплеями и один аппарат, оснащенный LCD-экраном, то теперь планы американцев диаметрально изменились.

По свежим слухам, в 2018 году нам стоит ждать появления двух LCD- и одного OLED-смартфонов Apple. И, вероятнее всего, это оказалось связано с желанием компании уменьшить среднюю стоимость своих смартфонов. Ведь, по мнению аналитиков, именно высокая цена iPhone X отпугнула от него большинство пользователей.

Вместе с тем, Apple не собирается отказываться от используемого в iPhone X безрамочного дизайна. И все три новые модели iPhone получат аналогичную конструкцию. Причем узнаваемый выступ в верхней части их экранов станет еще меньше, что позволит увеличить соотношение их дисплеев к площади передних панелей.

Еще один интересный момент касается возвращения в iPhone сканера отпечатков пальцев. Как выяснилось, пользователи все еще считают его намного удобнее дебютировавшей в прошлом году системы распознавания лиц Face ID. И Apple при всем желании не может игнорировать потребности своих фанатов. Правда, вместо классического сканера отпечатков пальцев в iPhone 2018, по слухам, будет использоваться давно ожидаемый экранный дактилоскопический сенсор.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Раскрыты характеристики трех новых смартфонов Alcatel

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут анонсированы в нулевой день Всемирного мобильного ...

До конца 2018 года Apple можеть продать 100 млн iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) уже подтвердил, что в этом году Apple ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *