Главная / Новости / Nubia подтвердила планы по разработке игрового смартфона

Nubia подтвердила планы по разработке игрового смартфона

Бренд Nubia вынашивает планы по выпуску собственного игрового смартфона. Об этом рассказал руководитель компании Ни Фэй (Ni Fei), не уточнив никаких подробностей о будущей новинке.

Ходят слухи, что этим игровым смартфоном окажется флагманский Nubia Z18, который получит целый ряд впечатляющих возможностей, делающих его идеальным решением даже для самых требовательных игр. В частности, новинка будет основана на новейшей аппаратной платформе Snapdragon 845 в паре с 8 Гбайт оперативной памяти, а ее безрамочный дизайн позволит геймерам с головой погрузиться в виртуальный мир.

Любопытно, что Ни Фэй (Ni Fei) рассказал о разработке смартфона с помощью китайской социальной сети Weibo. И его пост сопровождается интересными фотографиями, на которых показан таинственный безрамочный смартфон с запущенной на нем игрой «King of Glory». Хотя у нас пока нет полной уверенности в том, что этим гаджетом окажется Nubia Z18, а не появившийся в прошлом году смартфон Nubia Z17S.

Интерес к рынку игровых смартфонов стал возрождаться с легкой руки Razer, выпустившей хорошо нам известный смартфон Razer Phone с невероятно качественным 5,7-дюймовым сенсорным IGZO IPS LCD-дисплеем с частотой обновления 120 Гц, производительным процессором Snapdragon 835 и 8 Гбайт оперативной памяти. И для того, чтобы составить достойную конкуренцию этому гаджету, новый Nubia Z18 не только должен использовать самую производительную начинку, но просто обязан получить экран с высокой частотой обновления.

Выход смартфона Nubia Z18 ожидается в середине текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *