Главная / Новости / Опубликованы фотографии и некоторые характеристики компактного флагмана Sony Xperia XZ2 Compact

Опубликованы фотографии и некоторые характеристики компактного флагмана Sony Xperia XZ2 Compact

По мере приближения презентации Sony в рамках MWC 2018 мы сталкиваемся со все большим числом слухов и утечек о предстоящих новинках японского производителя. А, между прочим, среди них окажется не только Xperia XZ Pro с первым в мире 4К OLED-дисплеем, но и другие не менее интересные флагманские продукты.

Один из таких смартфонов на днях получил сертификат Федеральной комиссии по связи США (FCC), которая рассказала об использовании в смартфоне крошечного, по современным меркам, 5-дюймового сенсорного дисплея. Но куда интереснее, что при всем этом новинка имеет размеры всего 145 x 67 мм — невероятно мало даже для такого экрана. И, похоже, что этот девайс станет одним из первых безрамочных смартфонов Sony с дисплеем с соотношением сторон 18:9.

Очевидно, что новинка будет относиться к семейству Sony Xperia Compact, и источники предполагают, что она может появиться на полках магазинов под названием Xperia XZ2 Compact. А после получения сертификата FCC в сети всплыла и «живая» фотография нового смартфона. К сожалению, на фото показан аппарат со все еще ощутимыми рамками в верхней и нижней частях, но они определенно уже, чем у предыдущих смартфонов японского производителя.

Если же говорить о технических характеристиках будущей новинки, то, по слухам, она сможет предложить пользователям флагманскую аппаратную платформу Snapdragon 845, 4 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт и аккумулятор на 3000 мАч. Презентация смартфона ожидается в конце февраля на мероприятии Sony в рамках MWC 2018.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Пользователь Reddit рассказал о некоторых «фишках» Samsung Galaxy S9

Один из пользователей Reddit получил хорошую возможность вплотную пообщаться с новым флагманским смартфоном Samsung Galaxy ...

Флагманский смартфон Sony Xperia XZ2 Compact появился на «живой» фотографии

Всемирный мобильный конгресс становится все ближе, а вместе с тем в сети множится и число ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *