Главная / Новости / Опубликованы характеристики и рендеры смартфонов Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play

Опубликованы характеристики и рендеры смартфонов Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play

В прошлом феврале компания Lenovo выпустила смартфоны Moto G5 и G5 Plus, а в августе вывела на рынок их обновленные версии — Moto G5S и Moto G5S Plus. Но, похоже, что в следующем месяце китайский производитель анонсирует сразу три новых смартфона, в числе которых окажутся не только Moto G6 и Moto G6 Plus, но и новый Moto G6 Play. И сегодня в нашем распоряжении оказались рендерные изображения будущих новинок, а также достаточно подробная информация об их технических характеристиках.

Наиболее продвинутой новинкой Lenovo на MWC 2018 станет смартфон Moto G6 Plus, в основе которого будет лежать аппаратная платформа Snapdragon 630. Гаджет получит полноэкранный дизайн с 5,93-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9, систему из двух камер на задней панели, состоящую из 12- и 5-мегапиксельных сенсоров, и фронтальную камеру с 16-мегапиксельным разрешением.

Производительный процессор девайса дополнят 3, 4 или 6 Гбайт оперативной памяти. Его встроенная память будет достигать 32 или 64 Гбайт, а аккумулятор новинки получит емкость 3200 мАч. Под дисплеем смартфона расположится физическая домашняя клавиша со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев. Называют источники и возможную стоимость Moto G6 Plus — 330 долларов.

Следующей новинкой Lenovo станет смартфон Moto G6. Этот аппарат использует 5,7-дюймовый сенсорный экран с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9, более слабую, чем у Moto G6 Plus, аппаратную платформу Snapdragon 450, но точно такие же, как у него, камеры. В зависимости от версии, смартфон получит 3 или 4 Гбайт оперативки и внутренний накопитель на 32 или 64 Гбайт. В нем установлен аккумулятор емкостью 3000 мАч, а стоимость смартфона ожидается на уровне 240 долларов.

Moto G6 Play, скорее всего, станет самой доступной новинкой Lenovo на Всемирном мобильном конгрессе. И, хотя источники не называют конкретную стоимость смартфона, они уточняют, что в нем установлен 5,7-дюймовый сенсорный экран с более скромным HD-разрешением. А главной «фишкой» девайса станет его мощный аккумулятор емкостью 4000 мАч, выгодно отличающий его от тех же Moto G6 и Moto G6 Plus.

Официальный анонс всех трех смартфонов должен пройти уже в следующем месяце на выставке MWC 2018.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *