Главная / Новости / Раскрыты подробности о новом iPhone с LCD-экраном

Раскрыты подробности о новом iPhone с LCD-экраном

Наши постоянные читатели уже слышали о том, что в этом году Apple выпустит сразу три смартфона, два из которых получат OLED-дисплеи, а третий будет оснащаться 6,1-дюймовым сенсорным LCD-экраном. И, по свежим слухам, производителем последнего станет японская Japan Display (JDI).

Если быть точным, то в этом смартфоне планируется использовать 6,1-дюймовую LCD панель Full Active, анонсированную JDI в июне прошлого года. Она поддерживает разрешение 2160х1080 пикселей и имеет соотношение сторон 18:9. А из появлявшихся ранее изображений следует, что новый смартфон получит необычайно тонкие рамки.

Как и остальные iPhone 2018 года, новый LCD-смартфон получит знаменитый «язычок» в верхней части экрана. Но, по слухам, вместо рамки из нержавеющей стали этот девайс будет использовать более дешевую алюминиевую рамку. Не получит новинка и систему из двух камер, а также поддержку 3D Touch. Все это позволит сделать смартфон относительно доступным гаджетом. Конечно, по меркам Apple. И новинка появится на полках магазинов по цене от 700 до 800 долларов.

Если же говорить об OLED-смартфонах компании из Купертино, то один из них получит 5,8-дюймовый дисплей и станет прямым преемником сегодняшнего iPhone X, а второй смартфон будет оснащаться огромным 6,5-дюймовым сенсорным OLED-дисплеем. И, конечно, оба гаджета смогут предложить пользователям систему из двух камер на задней панели.

Предполагается, что все модели iPhone 2018 года будут использовать сенсоры True Depth и Face ID, но не получат сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Пользователь Reddit рассказал о некоторых «фишках» Samsung Galaxy S9

Один из пользователей Reddit получил хорошую возможность вплотную пообщаться с новым флагманским смартфоном Samsung Galaxy ...

Флагманский смартфон Sony Xperia XZ2 Compact появился на «живой» фотографии

Всемирный мобильный конгресс становится все ближе, а вместе с тем в сети множится и число ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *