Главная / Новости / Samsung анонсировала недорогой смартфон Galaxy J7 Duo с двойной камерой

Samsung анонсировала недорогой смартфон Galaxy J7 Duo с двойной камерой

Корейская Samsung провела официальную презентацию нового смартфона Samsung Galaxy J7 Duo. Новинка относится к смартфонам верхнего начального уровня и не может похвастаться сколько-нибудь безрамочным дизайном. Хотя и назвать ее откровенным бюджетником тоже не получится.

Samsung Galaxy J7 Duo получил качественный 5,5-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей с невысоким разрешением 1280х720 пикселей. Он основан на фирменной аппаратной платформе Exynos 7 Series с 8-ядерным процессором и оснащается непривычно высоким для доступных решений объемом оперативной памяти в 4 Гбайт.

Еще одной интересной «фишкой» гаджета стала система из двух камер на задней панели с основным 13- и вспомогательным 5-мегапиксельными сенсорами. Смартфон может предложить пользователям сканер отпечатков пальцев в домашней клавише, фронтальную 8-мегапиксельную камеру с собственной светодиодной вспышкой, достаточно современную операционную систему Android 8.0 Oreo и стандартные для недорогих смартфонов модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 4.2 и GPS. В комплекте с аппаратом поставляется съемный аккумулятор емкостью 3000 мАч. Есть в нем и опциональная поддержка двух SIM-карт.

В Samsung ничего не говорят о том, поддерживает ли Galaxy J7 Duo голосовой помощник Bixby, как это было указано в утекшей в сеть пользовательской инструкции к смартфону. Хотя, даже если это и так, новинка не получила никакой отдельной клавиши для вызова Bixby.

Samsung Galaxy J7 Duo появится на полках магазинов уже 12 апреля по цене около 210 евро.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *