Главная / Новости / Смартфон Samsung Galaxy A7 (2018) получит сразу 6 Гбайт оперативки

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2018) получит сразу 6 Гбайт оперативки

Корейская Samsung не относится к числу производителей, ставящих перед собой задачу удивить пользователей большим объемом оперативной памяти своих смартфонов. Тем интереснее оказалось неожиданное появление смартфона Samsung Galaxy A7 (2018) в бенчмарке Geekbench 4. Ведь, судя по листингу бенчмарка, в этом девайсе предусмотрено сразу 6 Гбайт оперативки.

Еще интереснее то, что не так давно Samsung Galaxy A7 (2018) уже появлялся в другом бенчмарке — GFXBench. Но та версия смартфона могла предложить пользователям только вполне стандартные 4 Гбайт оперативной памяти. Рассказал бенчмарк и о другой интересной особенности новинки. Дело в том, что в ее основе будет лежать еще не анонсированная корейским производителем фирменная аппаратная платформа Samsung Exynos 7885.

Из слухов известно, что этот чипсет относится к решениям среднего уровня. Он использует нормы 14-нм технологического процесса и наделен двумя высокопроизводительными ядрами Cortex-A73, шестью энергоэффективными ядрами Cortex-A53 и графическим процессором Mali-G71. Поэтому от него вряд ли стоит ждать рекордной производительности, что и доказывают результаты тестирования смартфона в Geekbench. Новинка набирает 1490 и 4172 баллов в одно- и многопоточном режиме тестирования бенчмарка, что примерно соответствует средним чипсетам Snapdragon.

Добавим, что, по данным GFXBench, новый Samsung Galaxy A7 (2018) сможет предложить пользователям основную 16-мегапиксельную камеру, фронтальную камеру с таким же разрешением, а один из вариантов смартфона будет выпускаться с 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Выход новинки должен состояться в начале 2018 года. Скорее всего, в январе.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Раскрыты характеристики трех новых смартфонов Alcatel

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут анонсированы в нулевой день Всемирного мобильного ...

До конца 2018 года Apple можеть продать 100 млн iPhone с 6,1-дюймовым LCD-экраном

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) уже подтвердил, что в этом году Apple ...

Один комментарий

  1. Непонятно, чем он будет отличаться от предыдущей модели?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *