Главная / Новости / ZTE показала безрамочный смартфон Blade V9 с двойной камерой и стеклянным корпусом

ZTE показала безрамочный смартфон Blade V9 с двойной камерой и стеклянным корпусом

Китайская ZTE все-таки решила не дожидаться следующего года и запрыгнула на поезд под названием «безрамочный смартфон» с новым ZTE Blade V9. Гаджет стал большим шагом вперед по сравнению с V8. Новинка не только выглядит привлекательнее предшественника, но и значительно тоньше этого девайса. Притом, что она оснащается более емким аккумулятором на 3200 мАч.

ZTE Blade V9 получил стеклянный корпус с такой же переливающейся задней панелью, что и у семейства HTC U. Он основан на аппаратной платформе Snapdragon 450 с 2, 3 или 4 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем емкостью 16, 32 или 64 Гбайт. А 5,7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей девайса имеет разрешение 2160х1080 пикселей и соотношение сторон 18:9.

На задней панели ZTE Blade V9 расположены сканер отпечатков пальцев и система из двух камер, состоящая из основного 16-мегапиксельного сенсора с автофокусом, 6-элементной оптикой с диафрагмой F/1.8 и вспомогательного 5-мегапиксельного датчика с фиксированным фокусом. Обе камеры находятся в верхнем левом углу задней панели и слегка приподняты над корпусом смартфона, а между ними располагается светодиодная вспышка. Для видеозвонков и автопортретов в смартфоне предусмотрена фронтальная 13-мегапиксельная камера.

В заключении стоит отметить, что ZTE Blade V9 пока всего лишь появился на официальном испанском сайте китайского производителя. А его полноценная презентация, скорее всего, пройдет на выставке CES 2018 в январе следующего года. Тогда же станет известна и стоимость новинки.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Дата анонса смартфона Xiaomi Mi A2 (Mi 6X) официально подтверждена

Xiaomi Mi 6X должен стать следующим очень интересным смартфоном китайского производителя. Новинка появится на мировом ...

Samsung Galaxy Note 9 может получить мощный аккумулятор на 4000 мАч

После анонса флагманского семейства Samsung Galaxy S9 внимание аналитиков и инсайдеров предсказуемо переключилось на следующий ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *